2次会 仔豚の丸焼き(コチニージョ)
先日の日曜日に結婚式2次会のご予約がございました。
そのお祝いに今回提供させて頂いたのが、定番パエリアやマッシュルームetc・・・他にプラス
『コチニージョ』=仔豚の丸焼きです。

スペインのセゴビアの名物料理でもあるコチニージョ

解体中
他の地方ではマドリッドにある『世界最古のレストランとしてギネスに認定?だったかな』
レストラン ボティン(ヘミングウェイもお気に入りで行き付けのお店)の看板メニューでもあります。
なにぶんその量的に仔豚1頭と云うこともあり、ある程度の人数が集まる宴席、
お祝いや婚礼などで振舞われる事も多い『ハレの日の料理』です。

後ろから
サービスもスペイン式に
『ケーキ入刀ならぬ仔豚入皿』で、新郎新婦に豪快にお皿で切ってもらい、
お皿を二人で振り上げ
仔豚入皿!!!!!
最後はその皿を放り投げ、お皿が『パリーーーン』と割れた所で、
『おめでとう!!!』
新郎はワイン好きで、新婦はプラスフラメンコとスペイン好きでしたので、
ラテンのりの楽しい2次会でした。
新郎新婦・ご来店頂きました皆様、ありがとうございましたm(_^_)m
スペイン料理トレス TRES
〒860-0845
熊本市上通町5-40
フロイントビル2F(ホテル日航裏)
TEL 096-356-3909
そのお祝いに今回提供させて頂いたのが、定番パエリアやマッシュルームetc・・・他にプラス
『コチニージョ』=仔豚の丸焼きです。

スペインのセゴビアの名物料理でもあるコチニージョ

解体中
他の地方ではマドリッドにある『世界最古のレストランとしてギネスに認定?だったかな』
レストラン ボティン(ヘミングウェイもお気に入りで行き付けのお店)の看板メニューでもあります。
なにぶんその量的に仔豚1頭と云うこともあり、ある程度の人数が集まる宴席、
お祝いや婚礼などで振舞われる事も多い『ハレの日の料理』です。

後ろから
サービスもスペイン式に
『ケーキ入刀ならぬ仔豚入皿』で、新郎新婦に豪快にお皿で切ってもらい、


最後はその皿を放り投げ、お皿が『パリーーーン』と割れた所で、
『おめでとう!!!』
新郎はワイン好きで、新婦はプラスフラメンコとスペイン好きでしたので、
ラテンのりの楽しい2次会でした。
新郎新婦・ご来店頂きました皆様、ありがとうございましたm(_^_)m
スペイン料理トレス TRES
〒860-0845
熊本市上通町5-40
フロイントビル2F(ホテル日航裏)
TEL 096-356-3909
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